Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

 

Dienstag, 2. Oktober     

 

Schweinekotelett, Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 3. Oktober

Pariser Schweinesteaks, Röstkartoffeln

 

Donnerstag, 4. Oktober

Kümmelfleisch mit Röstkartoffeln

 

Freitag, 5. Oktober

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 9. Oktober

Leberkäse, Spiegeleier, mit Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 10. Oktober

Maultaschen auf Kraut, Röstzwiebeln

 

Donnerstag, 11. Oktober

Pichelsteiner Gemüseeintopf

 

Freitag, 12. Oktober

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 16. Oktober

Fleischküchle, Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 17. Oktober

Schinken-Käse- Backers,

 

Donnerstag, 18. Oktober

Geräuchertes Bündle, Linsen, Spätzle

 

Freitag, 19. Oktober

Schwammerlomelett, Butterkartoffeln

 

Dienstag, 23. Oktober

Schnitzel, paniert, Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 24. Oktober

Schinkenmakkaroni mit Ei, und Salat

 

Donnerstag, 25. Oktober

Gulasch mit Spätzle

 

Freitag, 26. Oktober

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 30.Oktober

Bratwürste, Kraut, Kartoffeln

 

Mittwoch, 31. Oktober

Hähnchenbrust in Senfrahm, Spätzle