Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

     

 

Donnerstag, 1. August

Hähnchenbrust, Curryrahm mit Spätzle

 

Freitag, 2. August

Pfifferlingsomelett mit Butterkartoffeln

 

Dienstag, 6. August

Kassler, Kraut und Kartoffeln

 

Mittwoch, 7. August

Senfrahmsteaks mit Röstkartoffeln

 

Donnerstag, 8. August

Gemüseeintopf mit Kartoffeln

 

Freitag, 9. August

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 13. August

Truthahnpiccata, Butterkartoffeln

 

Mittwoch, 14. August

Maultaschen auf Sauerkraut

 

Donnerstag, 15. August

Fisolengulasch

 

Freitag, 16. August

Seelachfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 20. August

Gefüllter Paprika, mit Tomatensoße

 

Mittwoch, 21. August

Rahmgeschnetzeltes mit Butterreis

 

Donnerstag, 22 August

Wirsingeintopf mit Rindfleisch

 

Freitag, 23.August

Zimtnudeln, Birnenkompott

 

Dienstag, 27. August

Schweinekotelett mit Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 28. August

3 Stück Marmeladepalatschinken

 

Donnerstag, 29. August

Kümmelfleisch mit Röstkartoffeln

 

Freitag, 30. August

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat