Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr

 

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

     

 

Dienstag, 4. Februar

Kesselfleisch, Kraut, Erdäpfeln

 

Mittwoch, 5. Februar

Hendlbrust, Senfrahmsoße, Spätzle

 

Donnerstag, 6. Februar

Gemüseeintopf

 

Freitag, 7. Februar

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 11. Februar

Schweinekotelett, Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 12. Februar

Schinkennudeln mit Ei und Salat

 

Donnerstag, 13. Februar

Kümmelfleisch mit Bratkartoffeln

 

Freitag, 14. Februar

Gemüseomelette mit Butterkartoffeln

 

Dienstag, 18. Februar

Fleischküchle mit Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 19. Februar

Schupfnudeln auf Sauerkraut

 

Donnerstag, 20. Februar

Ochsenfleisch, Gemüse, Röstkartoffeln

 

Freitag, 21. Februar

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 25. Februar

Saure Bratwürste im Zwiebelsud

 

Mittwoch, 26. Februar

Sahneheringe mit Kartoffeln

 

Donnerstag, 27. Februar

Rindergulasch mit Nudeln

 

Freitag, 28. Februar

Kaiserschmarrn mit Apfelmus