Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

 

Dienstag, 3. April

Kassler mit Kraut und Kartoffeln

 

Mittwoch, 4. April

3 Stück Marmeladepalatschinken

 

Donnerstag, 5. April

Cordon bleu mit Röstkartoffeln

 

Freitag, 6. April

Gemüseomelette mit Butterkartoffeln

 

Dienstag, 10. April

Leberkäse, Spiegelei, Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 11. April

Schinkennudeln, grüner Salat

 

Donnerstag, 12. April

Pariserschnitzel mit Röstkartoffeln

 

Freitag, 13. April

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Wir machen Urlaub

 

von 17. April

bis 7. Mai

 

ab 8. Mai

sind wir