Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr

 

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

     

 

Freitag, 1. Februar

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 5. Februar

Kassler mit Rosenkohl und Kartoffeln

 

Mittwoch, 6. Februar

Truthahnpiccata mit Röstkartoffeln

 

Donnerstag, 7. Februar

Pikantes Reisfleisch, Gewürzgurke

 

Freitag, 8. Februar

Gemüseomelette mit Butterkartoffeln

 

Dienstag, 12. Februar

Kotelett, gebacken, Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 13. Februar

Schinken – Käse – Backers, mit Salat

 

Donnerstag, 14. Februar

Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln

 

Freitag, 15. Februar

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

 

Dienstag, 19. Februar

Schnitzelpfanne mit Spiegelei

 

Mittwoch, 20. Februar

Holzknechtnockerl mit Ei, und Salat

 

Donnerstag, 21. Februar

Ochsenfleisch mit  Gemüse, Kartoffeln

 

Freitag, 22. Februar

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Dienstag, 26. Februar

Leberkäse, Spiegeleier, Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 27. Februar

Maultaschen auf Kraut, Röstzwiebeln

 

Donnerstag, 28. Februar

Rindergulasch mit Nudeln