Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

     

 

Dienstag, 3. Juli

Pariser Schweinesteaks, Röstkartoffeln

 

Mittwoch, 4. Juli

3 Stück Marmeladepalatschinken

 

Donnerstag, 5. Juli

Steierisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln

 

Freitag, 6. Juli

Omelette mit Pfifferlingen und Butterkartoffeln

 

Dienstag, 10. Juli

Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle

 

Mittwoch, 11. Juli

Schinken -Käse - Backers, grüner Salat

 

Donnerstag, 12. Juli

Ochsenfleisch, Kartoffeln, Schnittlauchsoße

 

Freitag, 13. Juli

Sahneheringe mit Kartoffeln

 

Dienstag, 17. Juli

Schweinekotelette mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 18. Juli

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

 

Donnerstag, 19. Juli

Hähnchenbrust in Eiteig, Röstkartoffeln

 

Freitag, 20. Juli

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 24. Juli

Senfrahmsteaks, Spätzle

 

Mittwoch, 25 Juli

Schinkennudeln mit Ei

 

Donnerstag, 26Juli

Gulasch mit Semmelknödel

 

Freitag, 27. Juli

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 31. Juli

Fleischküchle mit Erdäpfelsalat