Mittagsmenü:

Dienstag bis Freitag:

11 Uhr bis 14 Uhr
Mittagsmenü mit Suppe 8.50

     

 

Dienstag, 8. Mai

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 9. Mai

Kassler mit Kraut und Kartoffeln

 

Donnerstag, 10. Mai

Senfrahmsteaks mit Röstkartoffeln

 

Freitag, 11. Mai

Seelachsfilet, gebacken, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 15. Mai

3 fränkische Bratwürste, Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 16. Mai

Schinkennudeln mit Ei, grüner Salat

 

Donnerstag, 17. Mai

Rindergulasch mit Semmelknödel

 

Freitag, 18. Mai

Spargelomelette mit Butterkartoffeln

 

Dienstag, 22. Mai

Fleischküchle mit Erdäpfelsalat

 

Mittwoch, 23. Mai

Schinken – Käse - Backers, grüner Salat

 

Donnerstag, 24. Mai

Pichelsteiner Gemüseeintopf

 

Freitag, 25. Mai

Seelachsfilet, paniert, Erdäpfelsalat

 

Dienstag, 29. Mai

Schweinekotelett mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch, 30. Mai

Pariser Schweinesteaks, Röstkartoffeln

 

Donnerstag, 31. Mai

Lendengeschnetzeltes mit Spätzle

 

 

 

täglich

frisch:

fränkischer

Spargel